TRAIN TO BUSAN (2016) Subtitle Indonesia

- Film Zombie asal Korea ini sangat seru . Zombie nya bisa Lari.. bayangin aja dikejar zombie yang bisa lari tuh rasa nya kayak gimana.. hahahaha... :D

- Link nya ada dibawah gambar ini !!


- Genre : Horror, Thriller
- Kualitas video : Blueray
- Negara : Korea
- Sub indo sudah nempel
- Credits : Nb21, Kopiflik, Movieku

- Link Download :
360p Zippyshare : klik disini 
360p Mediafire : klik disini 
360p AceFile To Google Drive : klik disini 
720p AceFile To Google Drive : klik disini

- Cara melewati Safelink :
1. klik Link nya
2. scroll kebawah sampai mentok
3. klik tulisak ini > click to continue
4. tunggu 5 detik lalu klik Get Link

- cara download di acefile kalian harus login dulu ya.. maaf ya link nya cuma ada 360 dan 720p .. soalnya yang lain sub indo nya gak ada.. 

- Ikuti dan sukai halaman facebook Virtuside ya.. agar tau update terbaru..

- Mau share film ini ? klik saja tombol share this post dibawah ini..